Почему у одного продукта может быть разная калорийность в зависимости от его способа приготовления?

25 Июл 2019 в 06:00
116 +1
0
Ответы
1

Калорийность продукта может изменяться в зависимости от способа приготовления из-за таких факторов как добавление масла, сливок, сахара, муки и других ингредиентов, которые могут увеличивать количество калорий в блюде. Также, приготовление продукта может приводить к потере витаминов и питательных веществ, что также может влиять на его калорийность. Например, жарка продуктов в масле может увеличить количество калорий, в то время как варка или запекание обычно сохраняют питательные свойства продукта лучше.

20 Апр в 17:53
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 010 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир