В горячей еде больше энергетической ценности чем в холодной?

25 Июл 2019 в 06:00
106 +1
0
Ответы
1

Да, обычно в горячей еде содержится больше энергетической ценности, потому что процесс приготовления пищи может изменить её структуру, что делает пищу более доступной для усвоения организмом. Кроме того, некоторые продукты могут поглощать воду или жиры в процессе нагревания, что увеличивает калорийность блюда. Однако это не всегда так, и все зависит от конкретных продуктов и методов приготовления.

20 Апр 2024 в 17:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 424 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир