Каким свойствам поваренную соль можно а) ошибочно принять за Сахар Б) отличить от сахара

15 Сен 2019 в 23:42
188 +1
0
Ответы
1

а) Поваренная соль имеет белый цвет, кристаллическую структуру и соленый вкус, в то время как сахар обычно имеет кристаллическую структуру и сладкий вкус, а также светло-коричневый или белый цвет. Если поваренную соль ошибочно принять за сахар, это может привести к неправильному использованию продукта и испортить блюдо.

б) Чтобы отличить поваренную соль от сахара, достаточно обратить внимание на их вкус и цвет. При необходимости также можно потрогать продукт, поскольку соль обычно имеет кристаллическую структуру и более крупные кристаллы, чем сахар. Также можно провести химический тест, добавив немного продукта на кислоту - соль растворится, а сахар останется в виде твердого кристалла.

19 Апр в 23:33
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир