Тема белки. примеры изменения физических свойств веществ. (теоретические- практические). Желательно больше двух.

16 Сен 2019 в 07:43
173 +1
0
Ответы
1

Коагуляция белков - это процесс, при котором белки теряют свою растворимость и образуют твердое вещество. Примером этого является свертывание белка яйца при нагревании, когда белок меняет свою структуру под воздействием температуры и образует твердый сгусток.

Денатурация белков - это процесс, при котором белки теряют свою пространственную структуру и, как следствие, свои функциональные свойства. Примером этого является свертывание белков при изменении pH среды или под воздействием высокой температуры. Например, при приготовлении мяса на гриле белки изменяют свою структуру и текстура мяса становится более жесткой.

Агрегация белков - это процесс образования комплексных структур из нескольких белков, который может изменить их физические свойства. Например, образование аморфных агрегатов белков может привести к изменению прочности геля или вязкости раствора.

19 Апр в 23:23
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 84 706 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир