17 Сен 2019 в 20:42
189 +1
0
Ответы
1

Идентификация белка: В данной части представлена информация о наименовании белка, его последовательности аминокислот, структуре и функции.

Структура белка: Здесь описываются элементы структуры белка, такие как пространственная конформация, вторичная структура (α-спираль, β-складки, и т.д.) и третичная структура (трехмерное расположение аминокислот).

Функциональные особенности белка: В этой части рассматриваются функции белка в организме, его взаимодействие с другими биомолекулами и участие в различных биологических процессах.

Роль белка в патологии: Здесь описывается связь между изменениями структуры или функции белка и различными патологиями, такими как заболевания, нарушения обмена веществ и т.д.

19 Апр в 22:26
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир