Сахар имеет белый кристаллический вид.Растворим в воде.Легко тает при нагревании.Обладает сладким вкусом.Имеет высокую плотность.
Химические свойства:
Сахар является углеводородом, состоящим из углерода, водорода и кислорода.Окисляется при нагревании.Может ферментироваться для производства спиртосодержащих напитков.Образует карамель при нагревании.Имеет возможность карамелизации при высоких температурах.
Физические свойства:
Сахар имеет белый кристаллический вид.Растворим в воде.Легко тает при нагревании.Обладает сладким вкусом.Имеет высокую плотность.Химические свойства:
Сахар является углеводородом, состоящим из углерода, водорода и кислорода.Окисляется при нагревании.Может ферментироваться для производства спиртосодержащих напитков.Образует карамель при нагревании.Имеет возможность карамелизации при высоких температурах.