Что будет если нагреть соль, и сахар на сковородке

22 Сен 2019 в 01:41
1 418 +1
0
Ответы
1

Когда соль и сахар нагреваются на сковородке, происходит процесс термического разложения, из-за которого они начинают терять свою структуру и изменять свою химическую природу.

При нагревании соли на сковородке, она начнет расплавляться, образуя жидкую массу. Если продолжать нагревание, соль начнет дымить и в конечном итоге может обугливаться.

Сахар, в свою очередь, начнет карамелизироваться при нагревании на сковородке. Это происходит из-за того, что сахар начинает распадаться на меньшие молекулы под воздействием тепла, что придает ему характерный сладкий аромат и коричневый цвет.

Таким образом, при нагревании соли и сахара на сковородке они претерпевают различные изменения, превращаясь в новые соединения в зависимости от температуры и времени нагревания.

19 Апр в 20:27
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 95 047 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир