24 Сен 2019 в 10:42
206 +1
0
Ответы
1

В зависимости от производителя и типа поваренной соли, ее твёрдость может немного различаться. Обычно поваренная соль имеет твёрдость от 2 до 2,5 по шкале Мооса, что означает среднюю твёрдость.

19 Апр в 19:47
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 700 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир