25 Сен 2019 в 10:42
212 +1
0
Ответы
1

Спиртовка (также известная как самогон) включает в себя следующие основные составляющие части:

Спиртосодержащее сырье: оно может быть представлено зерном (пшеницей, ячменем, кукурузой и т. д.), фруктами (яблоками, виноградом и т. д.), сахаром или картофелем.

Дрожжи: специальные микроорганизмы, которые, попав в спиртосодержащее сырье, преобразуют сахар в спирт и углекислый газ.

Вода: используется для разбавления спиртосодержащей жидкости, чтобы уменьшить концентрацию спирта до желаемого уровня.

Ароматические добавки: для придания спиртовке определенного вкуса и аромата могут добавляться травы, фрукты, пряности и другие ингредиенты.

Фильтрация: процедура, в ходе которой удалются нежелательные примеси и отходы, чтобы получить чистый и прозрачный продукт.

Разливка: финальный этап производства, когда спиртовка упаковывается в бутылки или другую емкость для хранения и употребления.

19 Апр в 19:34
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир