Кристаллический сахар и поваренная соль.
Какова твердость вещества по относительной шкале твердости. (Шкале Мооса)

27 Сен 2019 в 13:41
155 +1
0
Ответы
1

На относительной шкале твердости по Шкале Мооса вещество, у которого твердость измеряется в 1 единице, это тальк. Кристаллический сахар имеет твердость около 1,5 единиц, а поваренная соль имеет твердость около 2-2,5 единиц. Таким образом, нашим веществам будет соответствовать значения твердости между тальком и гипсом на шкале Мооса.

19 Апр в 19:14
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир