27 Сен 2019 в 22:41
161 +1
0
Ответы
1

Теплопроводность сахара зависит от его состояния (кристаллическое или аморфное), температуры и содержания влаги. Обычно теплопроводность сахара составляет около 0,5 Вт/(м·К), что делает его относительно плохим теплопроводником. В сравнении с металлами или некоторыми другими материалами, сахар является слабым проводником тепла.

19 Апр в 19:10
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 93 190 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир