Проявляет ли сахар пластичность, хрупкость, эластичность?

11 Апр 2019 в 19:52
896 +1
1
Ответы
1

Сахар обладает пластичностью, что означает способность изменять свою форму без разрушения структуры. Он также обладает хрупкостью, потому что может легко расколоться или разрушиться под давлением или ударами. Однако сахар не обладает эластичностью, поскольку не может возвращать свою прежнюю форму после деформации.

28 Мая в 18:41
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир