Прокісання молока -це явище фізичне чи хімічне?

2 Окт 2019 в 18:42
130 +1
0
Ответы
1

Прокісання молока є хімічним явищем, оскільки воно відбувається за участю бактерій молочної кислоти, які проникають в молоко і починають розкладати лактозу на молочну кислоту. Цей процес призводить до згортання молока і утворення кисломолочного продукту.

19 Апр 2024 в 18:43
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 95 924 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир