5 Окт 2019 в 08:45
134 +1
0
Ответы
1

Гидролиз: аминокислоты могут быть гидролизированы при действии кислот или щелочей, разрушая связи между аминогруппой и карбоксильной группой.

Образование пептидных связей: аминокислоты могут образовывать пептидные связи друг с другом при участии карбоксильной группы одной аминокислоты и аминогруппы другой.

Окисление: аминокислоты могут подвергаться окислительным реакциям, которые могут изменять их структуру и свойства.

Декарбоксилирование: некоторые аминокислоты могут подвергаться декарбоксилированию, при котором карбоксильная группа аминокислоты отщепляется.

Трансаминирование: аминокислоты могут участвовать в реакциях трансаминирования, при которых аминогруппа одной аминокислоты переносится на кетогруппу другой аминокислоты.

19 Апр в 14:21
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир