Назовите продукты питания богатые белками жирами углеводами и методы их определения

9 Окт 2019 в 16:41
350 +1
0
Ответы
1

Продукты питания, богатые белками:

Мясо (говядина, свинина, курица)Рыба (лосось, тунец, сельдь)ЯйцаМолочные продукты (творог, сыр, йогурт)Орехи и семена

Продукты питания, богатые жирами:

Рыба (лосось, макрель, треска)АвокадоОливковое маслоМолочные продукты (сливочное масло, сливки, сыр)Орехи и семена

Продукты питания, богатые углеводами:

Злаки (овсянка, рис, пшено)Хлеб и хлебобулочные изделияФрукты (бананы, виноград, яблоки)Овощи (картофель, морковь, брокколи)Мед и сахар

Методы определения содержания белков, жиров и углеводов в продуктах питания:

Химический анализ: методы определения содержания белков, жиров и углеводов с использованием различных химических реакций.Физико-химические методы: методы, основанные на физических и химических техниках анализа, таких как спектрофотометрия, хроматография, масс-спектрометрия и др.Методы изучения метаболизма: методы, позволяющие изучать как организм преобразует и использует белки, жиры и углеводы.Биологические методы: использование живых организмов, таких как бактерии, для определения содержания и усваиваемости белков, жиров и углеводов.
19 Апр в 12:44
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 493 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир