Какие продукты образуются при нагревании аминокислот?

12 Окт 2019 в 00:43
135 +1
0
Ответы
1

При нагревании аминокислот образуются различные продукты, включая альдегиды, кетоны, аммиак, сероводород, дым, угарный газ и другие. Точный набор продуктов зависит от типа аминокислоты и условий нагревания. Некоторые из этих продуктов могут быть токсичными или иметь неприятный запах.

19 Апр в 12:00
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 757 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир