Предложите способ определения присутствие питательных веществ в продуктах :определение жира, глюкозы

21 Окт 2019 в 10:41
124 +1
1
Ответы
1

и белка можно проводить с помощью химических анализов. Например, для определения жира можно использовать метод экстракции или сульфоксидацию, а для определения глюкозы и белка - методы спектрофотометрии или хроматографии. Также можно использовать биохимические тесты, такие как тест на ферментативную активность или тест на наличие определенных белков.

19 Апр в 10:05
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир