23 Окт 2019 в 14:44
153 +1
0
Ответы
1

Один из способов определения жира в продуктах - анализ с содержанием жира методом экстракции и гравиметрического определения. Для этого необходимо извлечь жир из продукта с помощью определенного растворителя, затем провести отжатие и высушивание, после чего взвесить образец и определить содержание жира. Другим способом является использование спектроскопических методов, таких как инфракрасная спектроскопия, которая позволяет определить содержание жира на основе его химической структуры.

19 Апр в 09:52
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 436 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир