Как определяется питательность продуктов питания?

24 Окт 2019 в 03:49
159 +1
0
Ответы
1

Питательность продуктов питания определяется на основе их содержания белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ и других питательных элементов. Эти элементы являются необходимыми для поддержания здоровья и нормального функционирования организма. Питательность продуктов также зависит от того, насколько легко усваиваются и перерабатываются эти элементы организмом. Для определения питательности продукта обычно используются пищевая ценность и пищевая энергетическая ценность, указываемые на упаковке продукта или в специальных таблицах пищевой ценности.

19 Апр в 09:46
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир