Укажите отличие состава твёрдых и жидких жиров: а) на явность остатков высших ненасыщенных карбоновых кислот б) на явность остатков уксусной кислоты в) на явность остатков высших насыщенных карбоновых кислот г) на явность этиловго спирта
а) В твёрдых жирах содержание высших ненасыщенных карбоновых кислот обычно ниже, чем в жидких жирах. б) Остатки уксусной кислоты обычно не обнаруживаются в твёрдых жирах, но могут быть присутствовать в жидких жирах. в) В твёрдых жирах содержание высших насыщенных карбоновых кислот обычно выше, чем в жидких жирах. г) Этиловый спирт (спирт) обычно присутствует в жидких жирах в незначительных количествах, в то время как в твёрдых жирах его содержание может быть столь же низким или отсутствовать.
а) В твёрдых жирах содержание высших ненасыщенных карбоновых кислот обычно ниже, чем в жидких жирах.
б) Остатки уксусной кислоты обычно не обнаруживаются в твёрдых жирах, но могут быть присутствовать в жидких жирах.
в) В твёрдых жирах содержание высших насыщенных карбоновых кислот обычно выше, чем в жидких жирах.
г) Этиловый спирт (спирт) обычно присутствует в жидких жирах в незначительных количествах, в то время как в твёрдых жирах его содержание может быть столь же низким или отсутствовать.