На каком из этапов в производстве мороженого попадание воздуха в смесь может привести к сепарации компонентов и, как результат, порче всего продукта? 1. Гомогенизация 2. Созревание смеси 3. Закаливание 4. Пастеризация 5. Смешивание и растворение ингредиентов 6. Фризерование 7. Дефростация

26 Окт 2019 в 19:40
138 +1
0
Ответы
1

Наибольшая опасность порчи продукта вследствие попадания воздуха в смесь возникает на этапе фризерования (6) - в процессе замораживания смеси. При этом воздух может образовывать пустоты и поры в структуре мороженого, что приведет к сепарации компонентов и плохому качеству готового продукта.

19 Апр в 09:34
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 835 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир