26 Окт 2019 в 19:44
161 +1
1
Ответы
1

Прокисание жиров - это процесс окисления жиров, в результате которого они становятся прогорклыми и непригодными для употребления. Прокисшие жиры могут иметь неприятный запах и вкус, а также негативное воздействие на организм человека, так как при окислении жиров образуются вредные соединения, которые могут повредить клетки и вызвать различные заболевания.

Для того чтобы предотвратить прокисание жиров, их следует хранить в прохладном месте, защищенном от света и воздуха. Также важно следить за сроком годности продуктов, содержащих жиры, и не использовать их после истечения этого срока. При приготовлении пищи рекомендуется использовать свежие и качественные жиры, а также не перегревать их, чтобы избежать окисления.

19 Апр в 09:33
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 333 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир