Почему ручки кухонной посуды ( сковородки, кастрюли) чаще всего делают не из металла а из пластмассы или дерева

8 Ноя 2019 в 19:46
133 +1
0
Ответы
1

Ручки кухонной посуды изготавливают из пластмассы или дерева, потому что эти материалы лучше сохраняют тепло. Металлические ручки могут перегреваться при нагревании посуды на плите, что может привести к ожогам и травмам. Пластмасса и дерево термостойкие материалы, которые не проводят тепло, поэтому ручки из них остаются прохладными и безопасными для использования. Кроме того, пластмасса и дерево легче и удобнее в уходе, чем металл.

19 Апр в 02:37
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир