в белке куриного яйца массовая доля белков составляет 11 %, жиров 0,2 %, углеводов 0,7 %, а остальное вода и неорганические соли. В желтке куриного яйца массовая доля белков составляет 16 %, жиров 27 %, углеводов 3,6 %, остальное вода, холестерин и витамины. Средняя масса куриного яйца равна 60г, а масса скорлупы белка и желтка соотносятся как 12:56:32 . Вычислите массу белков, жиров и углеродов, которые получает человек с одним куриным яйцом.

22 Апр 2019 в 19:53
639 +1
0
Ответы
1

24 Апр 2020 в 16:11
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир