Почему соль, сахар, крахмал, уксус, могут сохраняться неограниченное время, а молоко и сыр быстро портяться?

22 Фев 2020 в 19:43
103 +1
0
Ответы
1

Соль, сахар, крахмал и уксус являются консервантами, которые могут убивать или замедлять рост микроорганизмов, таких как бактерии и плесень, которые портят продукты. Они создают неблагоприятную среду для развития бактерий и других микроорганизмов, что помогает им сохраняться на протяжении длительного времени.

Молоко и сыр, с другой стороны, содержат большое количество влаги и белков, которые являются идеальной средой для роста бактерий и гниения. Поэтому они подвержены быстрой порче, особенно при хранении в теплом и влажном месте. Именно поэтому молоко и сыр требуют более тщательного и более быстрого контроля за их хранением и употреблением.

18 Апр в 16:53
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 718 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир