Жители смоленской области в древности питались разнообразными растительными продуктами, которые выращивали на своих полях. К ним относились злаки (пшеница, ячмень, овес), бобовые (горох, чечевица, фасоль), корнеплоды (картофель, морковь, свекла), овощи (огурцы, помидоры, капуста) и фрукты (яблоки, груши, ягоды). Также в рационе жителей могли быть и другие растительные продукты, доступные в данном регионе в те времена.
Жители смоленской области в древности питались разнообразными растительными продуктами, которые выращивали на своих полях. К ним относились злаки (пшеница, ячмень, овес), бобовые (горох, чечевица, фасоль), корнеплоды (картофель, морковь, свекла), овощи (огурцы, помидоры, капуста) и фрукты (яблоки, груши, ягоды). Также в рационе жителей могли быть и другие растительные продукты, доступные в данном регионе в те времена.