Какие продукты питания составляли основу пищи россиян 19 века?

11 Окт 2021 в 19:42
40 +1
0
Ответы
1

Основу пищи россиян 19 века составляли:

Хлеб (основное блюдо - каша, каши различных видов);Мясо (главным образом, говядина, свинина, курица);Рыба (соленая, вяленая, копченая);Картофель (стал широко распространенным продуктом в 19 веке);Капуста и другие овощи (в том числе морковь, свекла, лук);Молочные продукты (творог, сметана, масло);Яйца;Мука и продукты из нее (хлеб, пироги).

Также в питании россиян 19 века были распространены различные виды солений, вяленых и копченых продуктов, алкоголь (особенно водка и пиво), сахар и чай (хотя они были далеко не для всех доступны).

17 Апр в 10:07
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 581 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир