Существует 6 степеней прожарки мяса ГОСТ Р 34567-99 какую степень прожарки используете Вы когда готовите шашлык на даче Температурные показатели каждой из них таковы:
Raw – не более 40 оС;
Rare – от 42 до 46 оС
Medium rare – от 46 до 50 оС;
Medium – от 52 до 57 оС;
Medium Well – от 60 до 65 оС;
Well Done – от 65 до 70 оС.

13 Июл в 19:40
21 +1
0
Ответы
1

Когда готовлю шашлык на даче, я предпочитаю степень прожарки Medium rare - от 46 до 50 оС.

17 Сен в 13:22
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир