27 Июл 2019 в 07:02
96 +1
0
Ответы
1

Дарике - это алтайское народное праздничное блюдо, которое представляет собой слоеное тесто, начиненное мясом (обычно бараниной или говядиной), картофелем, луком и специями. После запекания дарике приобретает хрустящую корочку и сочный вкус. Это популярное блюдо на Алтае и в других регионах России, где проживают народы, придерживающиеся традиций алтайской кухни.

20 Апр в 16:33
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 588 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир