27 Июл 2019 в 07:02
133 +1
0
Ответы
1

Додава - это традиционный узбекский блюдо, представляющее собой толченое мясо, чаще всего ягненок, смешанное с луком и специями. Это блюдо обычно подается с рисом или лепешками и может быть приготовлено как на костре на открытом воздухе, так и на плите в домашних условиях.

20 Апр в 16:33
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 94 757 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир