27 Июл 2019 в 07:02
127 +1
0
Ответы
1

Доддей - это растение из семейства бобовых, которое также известно как адзюки. Оно широко распространено в Японии и часто используется в японской кухне для приготовления супов, каши и других блюд. Доддей имеет нежный вкус и нежную текстуру, и содержит большое количество белка, железа и других питательных веществ.

20 Апр в 16:33
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 548 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир