27 Июл 2019 в 07:03
81 +1
0
Ответы
1

Кефир - это молочный продукт, получаемый путем брожения молока при помощи специальных культур молочнокислых бактерий и дрожжей. Он имеет кисловатый вкус и кремообразную текстуру, обладает множеством полезных свойств для здоровья. Кефир богат пробиотиками, которые способствуют улучшению пищеварения и общему здоровью кишечника. Он также содержит витамины, минералы и белок, что делает его ценным источником питательных веществ.

20 Апр в 16:29
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 700 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир