27 Июл 2019 в 07:03
103 +1
0
Ответы
1

Рибай, или рибай стейк, – это крупный отруб говядины, получаемый из рёберной части мяса коровы. Рибай характеризуется относительно невысоким содержанием жира, при этом он обладает высоким содержанием мраморированного жира, что придает ему неповторимый вкус и нежность. Рибай обычно готовят на гриле или сковороде, после чего подают в разрезе на тарелке.

20 Апр в 16:25
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 833 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир