27 Июл 2019 в 07:03
73 +1
0
Ответы
1

Шагацима - это традиционное японское блюдо, представляющее собой специально подготовленную рыбу, обычно копченую или соленую. Это легкая закуска, которая подается вместе с рисом, мисо-супом и другими японскими закусками. Название "шагацима" происходит от японских слов "яма" (сушеная рыба) и "конела" (приправа).

20 Апр в 16:21
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 905 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир