27 Июл 2019 в 07:03
140 +1
0
Ответы
1

Шебет-ар - это традиционное казахское блюдо, которое приготавливается из мяса (обычно баранины) и муки. Мясо тушится с крупной манкой и специями до готовности. Шебет-ар часто подают горячим, как основное блюдо, на казахских праздниках и традиционных праздниках.

20 Апр в 16:21
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 91 734 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир