Бесквасность - это состояние, при котором продукты питания не содержат дрожжи или иные закваски, такие как сода или пекарский порошок. Такие продукты приготавливаются без добавления закваски и изготавливаются без применения сбраживания, что позволяет сохранить их полезные свойства и сделать их более легкими для пищеварения. Такие продукты питания обычно используются в рационе людей, которые следят за своим здоровьем, страдают от непереносимости глютена или желают избежать использования пшеничной или ржаной муки.
Бесквасность - это состояние, при котором продукты питания не содержат дрожжи или иные закваски, такие как сода или пекарский порошок. Такие продукты приготавливаются без добавления закваски и изготавливаются без применения сбраживания, что позволяет сохранить их полезные свойства и сделать их более легкими для пищеварения. Такие продукты питания обычно используются в рационе людей, которые следят за своим здоровьем, страдают от непереносимости глютена или желают избежать использования пшеничной или ржаной муки.