Браунинг - это процесс обжаривания продуктов питания, при котором поверхность получает золотисто-коричневый цвет и приятный аромат. Такой процесс происходит из-за реакции Мейлларда, во время которой аминокислоты и сахара взаимодействуют в результате высокой температуры, образуя новые ароматические соединения. Браунинг также добавляет глубину вкусу продуктов и придает им привлекательный внешний вид.
Браунинг - это процесс обжаривания продуктов питания, при котором поверхность получает золотисто-коричневый цвет и приятный аромат. Такой процесс происходит из-за реакции Мейлларда, во время которой аминокислоты и сахара взаимодействуют в результате высокой температуры, образуя новые ароматические соединения. Браунинг также добавляет глубину вкусу продуктов и придает им привлекательный внешний вид.