27 Июл 2019 в 07:04
114 +1
0
Ответы
1

Браунинг - это процесс обжаривания продуктов питания, при котором поверхность получает золотисто-коричневый цвет и приятный аромат. Такой процесс происходит из-за реакции Мейлларда, во время которой аминокислоты и сахара взаимодействуют в результате высокой температуры, образуя новые ароматические соединения. Браунинг также добавляет глубину вкусу продуктов и придает им привлекательный внешний вид.

20 Апр в 16:14
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 388 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир