27 Июл 2019 в 07:04
144 +1
1
Ответы
1

Термин "бретта" обычно используется в пивоварении и означает дополнительное долгое брожение или выдержку пива после основного этапа брожения. Во время этого процесса в пиво добавляются дикие дрожжи или бактерии, которые придают напитку особый вкус, аромат и характер. Пиво с бреттой часто имеет кисловатый, фруктовый или цветочный вкус.

20 Апр в 16:14
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 246 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир