Гирчичи – это популярное блюдо кавказской кухни, которое представляет собой пасту из орехов (чаще всего грецких) с добавлением специй, чеснока, зелени и других ингредиентов. Гирчичи обычно подают как закуску к мясным или рыбным блюдам, к плову или к другим блюдам кавказской кухни. Оно имеет насыщенный вкус, а также обладает питательными свойствами благодаря содержанию орехов.
Гирчичи – это популярное блюдо кавказской кухни, которое представляет собой пасту из орехов (чаще всего грецких) с добавлением специй, чеснока, зелени и других ингредиентов. Гирчичи обычно подают как закуску к мясным или рыбным блюдам, к плову или к другим блюдам кавказской кухни. Оно имеет насыщенный вкус, а также обладает питательными свойствами благодаря содержанию орехов.