27 Июл 2019 в 07:05
94 +2
0
Ответы
1

Закваска — это смесь микроорганизмов, которые используются для начала процесса брожения или квашения в пищевых продуктах. Эти микроорганизмы могут быть молочнокислыми бактериями, дрожжами или плесенью. Закваска добавляется к продукту, чтобы вызвать ферментацию, что придает продукту характерный вкус, аромат и текстуру. Например, закваска используется при производстве йогурта, кваса, сыра, кефира и других молочных продуктов.

28 Мая в 16:04
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир