27 Июл 2019 в 07:05
151 +1
0
Ответы
1

«Карачу» - это национальное традиционное блюдо якутской кухни, которое представляет собой мясной пирог, обычно изготавливаемый из говядины или оленины, с добавлением лука и специй. Тесто для карачу делается на сметане, что придает блюду особый вкус. Карачу часто готовят на праздничные и торжественные случаи в Якутии.

20 Апр в 16:01
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир