Каргатуй - это популярное блюдо китайской кухни, представляющее собой круглые, тонко раскатанные кусочки теста, сложенные в форме «кармана» и начиненные фаршем из мяса, овощей или рыбы. Затем их обычно фаршируют и варят в кипящем бульоне или жарят до золотистой корочки. Каргатуй могут подаваться как отдельное блюдо или добавляться в супы.
Каргатуй - это популярное блюдо китайской кухни, представляющее собой круглые, тонко раскатанные кусочки теста, сложенные в форме «кармана» и начиненные фаршем из мяса, овощей или рыбы. Затем их обычно фаршируют и варят в кипящем бульоне или жарят до золотистой корочки. Каргатуй могут подаваться как отдельное блюдо или добавляться в супы.