Карри - это довольно широкое понятие, обозначающее разнообразные блюда из индийской кухни, которые приготавливаются на основе специй, трав и разнообразных ингредиентов. Обычно это соус или паста, в которую добавляются мясо, рыба, овощи или другие продукты. Карри может быть острым или сладким, в зависимости от используемых специй. В различных регионах мира карри приобрело свои собственные вариации и адаптации, поэтому существует множество различных рецептов этого блюда.
Карри - это довольно широкое понятие, обозначающее разнообразные блюда из индийской кухни, которые приготавливаются на основе специй, трав и разнообразных ингредиентов. Обычно это соус или паста, в которую добавляются мясо, рыба, овощи или другие продукты. Карри может быть острым или сладким, в зависимости от используемых специй. В различных регионах мира карри приобрело свои собственные вариации и адаптации, поэтому существует множество различных рецептов этого блюда.