27 Июл 2019 в 07:05
109 +1
1
Ответы
1

Кисва - это традиционный узбекский блюдо, состоящее из пшеничной муки и воды, которое затем подвергается процессу брожения. Кисва используется как основной ингредиент для приготовления различных блюд в узбекской кухне, таких как лагман, шурпа, манты и другие. Она придает блюдам особый вкус и аромат.

20 Апр в 15:59
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 620 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир