27 Июл 2019 в 07:05
92 +1
0
Ответы
1

Кулеш — это блюдо славянской кухни, которое представляет собой кашу из гречневой муки, с добавлением картофеля, мяса или грибов. Обычно кулеш готовится путем тушения муки в масле или жире с добавлением бульона или воды. Кулеш можно подавать как самостоятельное блюдо или к гарниру.

20 Апр в 15:56
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 900 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир