27 Июл 2019 в 07:05
99 +1
0
Ответы
1

Кулябки - это блюдо кавказской кухни, состоящее из мяса (обычно баранины или говядины), обернутого в лаваш (тонкую армянскую лепешку), запеченного в печи или на гриле. Для кулябков также характерно использование различных специй и трав, которые придают им особый вкус и аромат. Кулябки часто подаются с овощным салатом и соусом.

20 Апр в 15:56
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 856 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир