27 Июл 2019 в 07:05
77 +1
1
Ответы
1

Луковицы - это съедобное растение, которое используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Луковицы богаты витаминами и минералами, такими как витамин С, калий и фолиевая кислота, и имеют множество полезных свойств для здоровья. Также луковицы могут использоваться как специя для добавления аромата и вкуса пище.

20 Апр в 15:54
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 246 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир