27 Июл 2019 в 07:05
97 +1
0
Ответы
1

Масакири — традиционный японский нож с длинным и узким лезвием, которое используется для резки рыбы и мяса. Этот нож имеет характерную форму с острым кончиком и прямым лезвием, что делает его идеальным для выполнения точных и чистых резов. Масакири широко используется в японской кухне и считается одним из наиболее важных инструментов для приготовления еды.

20 Апр 2024 в 15:53
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 96 091 автору
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир