27 Июл 2019 в 07:06
102 +1
0
Ответы
1

Орднертруппе - это кулинарный термин, который используется в русском языке для обозначения длинных и тонко нарезанных полосок овощей или зелени (например, моркови, огурцов, петрушки), которые используются для украшения блюд или подачи на них. Орднертруппе является одним из способов оформления блюд и добавления им красоты и эстетического вида.

20 Апр в 15:49
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 90 211 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир