27 Июл 2019 в 07:07
151 +1
0
Ответы
1

"Суюргамиши" - это название национального блюда в Таджикистане, состоящего из мясных шариков, обжаренных на сковороде с овощами. Обычно это блюдо готовится из мелко нарезанного мяса (чаще всего баранины), смешанного с луком, мукой или рисом, приправленного специями. Готовые шарики подаются с тушеными овощами, картофелем или рисом.

20 Апр в 15:37
Не можешь разобраться в этой теме?
Обратись за помощью к экспертам
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Бесплатные доработки
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы
Проверка работы на плагиат
Интересные статьи из справочника
Поможем написать учебную работу
Название заказа не должно быть пустым
Введите email
Доверьте свою работу экспертам
Разместите заказ
Наша система отправит ваш заказ на оценку 92 648 авторам
Первые отклики появятся уже в течение 10 минут
Прямой эфир